منتديات سندباد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سندباد

منتديات احمد النشار ترحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة ايطاليه بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amr
Admin
amr


المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 24/07/2007

كعكة ايطاليه بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ايطاليه بالشوكولاته   كعكة ايطاليه بالشوكولاته I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2007 8:37 pm

flower elephant farao drunken Sleep <hr style="COLOR: #e1d29e" SIZE=1> المكونات :

-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.

الطريقة :

•امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن صينية فرن مستديرة بالزبد.
•اضربي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.

•أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجي بالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائق الشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.


•صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرن واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثم انقليها في طبق كبير لتقدم فيه.



كعكة ايطاليه بالشوكولاته 030104_emM7_prv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sindbad.mam9.com
 
كعكة ايطاليه بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سندباد :: قسم الطبخ-
انتقل الى: