المقادير
كوب ونصف سميد
كوب زيت
كوب سكر خشن
كوب حليب اوزبادي
بيضتان
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند
الطريقة
يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس
.في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح
يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي
بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند
تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع